Cristiano Ronaldo pone líder a Portugal en el grupo de España

La selección de Portugal goleó (4-0) a la de Suiza este domingo, con un doblete de Cristiano Ronaldo, para colocarse líder del Grupo 2 de la Primera División de la Liga de Naciones de la UEFA.

El cuadro luso, campeón de la primera edición del torneo, se impuso con autoridad en el Estadio Jose Alvalade. El equipo suizo se adelantó por medio de Seferovic a los seis minutos, pero el VAR anuló el tanto por una mano en la jugada.

El aviso sirvió para despertar a los locales, con el 1-0 de Carvalho a pase de Cristiano. El delantero del Manchester United fue protagonista una vez más con dos goles antes del descanso que dejaron un 3-0 contundente. Cancelo completó la goleada.

Tras dos jornadas de la Liga de Naciones, el Grupo 2 lo domina Portugal con cuatro puntos, tras el empate ante España el pasado jueves, los mismos que una República Checa que sufrió el empate de los españoles este domingo en el minuto 91. Los de Luis Enrique se quedan terceros con dos puntos y Suiza marcha con cero.