La increíble asistencia de Lewandowski en la aplastante goleada del Bayern Múnich en la Bundesliga

En su primera presentación por la liga alemana, el múltiple campeón, el Bayern de Munich, aplastó al Schalke 04 con una contundente goleada: en el Allianz Arena superó por 8-0 y se prepara para disputar, el próximo jueves en Budapest, la Supercopa de Europa frente al Sevilla F.C., reciente ganador de la Europa League. Serge Gnabry fue la gran figura de la cancha, autor de tres goles para el gigante bávaro, pero hubo un futbolista que fue protagonista de la jugada del partido.

Corrían casi 25 minutos de la segunda parte del partido cuando Robert Lewandowski realizó una acción que se llevó todos los aplausos de sus compañeros. Con el Bayern en ventaja por 5-0, el Schalke estaba desplegado en ataque buscando su primer tanto cuando el delantero polaco quedó casi frente al arquero Fährmann. Una vez que uno de los defensores rivales lo desestabilizó, el atacante eligió hacer una rabona con su pie izquierdo y habilitar al alemán Thomas Müller, que disparó frente al arco y batió al portero visitante para el sexto gol local.