Los Mavericks recuperan el ‘factor cancha’ ante los Jazz de Juancho Hernangómez

Los Dallas Mavericks se volvieron a sobreponer a la ausencia de su estrella, el base esloveno Luka Doncic, y sumaron su segunda victoria en su ‘Playoff’ de cuartos de final de la Conferencia Oeste de la NBA al imponerse por 118-126 a los Utah Jazz de un Juancho Hernangómez poco participativo.

El alero madrileño no está teniendo muchos minutos en esta serie y en esta ocasión apenas estuvo seis minutos en la pista, tiempo en el que únicamente pudo repartir una asistencia y fallar sus dos lanzamientos a canasta.

Los ‘Mavs’ demostraron su capacidad competitiva sin Doncic, al que sustituyeron con una gran actuación coral, con siete jugadores aportando 12 o más puntos, liderados por los 31 de Jalen Brunson. Su buena primera parte (51-68) les permitió controlar a un rival en el que sobresalió Donovan Mitchell con 32 puntos.