La primera de muchas

Buen comienzo de los chicos de Valero Rivera en el Mundial de balonmano 2013. Nuestros internacionales realizaron un partido muy serio desde los primeros compases del encuentro, sin mostrar ningún tipo de carencias y administrando la ventaja conseguida desde los minutos iniciales. Eso sí, el primer tanto del encuentro, y por lo tanto del campeonato, fue para el combinado africano. Ese, el minuto uno del choque, fue el único instante en el que los argelinos estuvieron por delante en el marcador.

Durante la segunda mitad, la tónica del partido fue similar a los primeros treinta minutos. Tras el descanso, España era consciente de la importancia de la victoria y puso aún más tierra de por medio en el luminoso, demostrando en todo momento que era muy superior al campeón africano. Con un resultado final de 27-14, el MVP del encuentro fue José Manuel Sierra. El portero nacional realizó varias intervenciones de mérito, llegando incluso a desesperar a los argelinos. Por su parte, Víctor Tomás, con 8 tantos, fue el máximo goleador del encuentro.

Las imágenes más destacables del partido inaugural del Mundial 2013 en el siguiente enlace: