El Barça arrolla al Santos

El Barça de Guardiola, suma y sigue. Al hacerse con el mundialito de clubes, tras ganar por cuatro goles a cero al Santos, conquista su decimotercer título de los 16 posibles, unas cifras que no tienen parangón.

El equipo brasileño no tuvo opción, los azulgranas les pasaron por encima dándo una lección de fútbol. Ni siquiera el 'disputado' Neymar pudo hacer ni siquiera algo de daño a un Barça que supo hacer su juego, dominó el balón y dió una lección de estética futbolística.

Messi, fué el encargado de abrir el marcador en el minuto 16 en una jugada que el mismo iniciaba con un magnífico pase. Tras él y a los poco minutos Xavi ponía el dos a cero en el marcador en el minuto 23 y Cesc poco antes del descanso dejaba el luminoso en tres a cero, dejando el partido más que cerrado.

No supo tampoco el Santos hacer nada en la segunda parte y Messi ponía el defintivo 4-0 en el minuto 82, consiguiendo un título más para su club.